Veggie-Panini mit Mozzarella und Pesto Rosso
Snacken auf italienisch: Das Veggie-Panini mit geschmolzenem Mozzarella verwöhnt den Gaumen mit pikantem Pesto und knackigem Salat. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 rote Zwiebel
- 1 Zucchini
- 2 GUT bio Mozzarella
- 1 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 4 Goldähren Soft Panini (320 g Packung)
- 1 Glas GUT bio Pesto Rosso
- 1 Handvoll Sweet Valley Pinienkerne
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella halbieren.
- Die Zwiebel und die Zucchini in eine Grillschale legen, mit dem Olivenöl beträufeln und unter Wenden auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.
- Die Panini auf den Innenseiten mit dem Pesto bestreichen. Auf die eine Hälfte mit den Zwiebelringen und den Zucchinischeiben belegen. ½ Mozzarella auflegen und mit etwas Pinienkernen bestreuen. Die Panini mit der anderen Brothälfte zuklappen und auf dem Grill 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis der Käse geschmolzen ist.