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Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 rote Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 2 GUT bio Mozzarella
  • 1 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 4 Goldähren Soft Panini (320 g Packung)
  • 1 Glas GUT bio Pesto Rosso
  • 1 Handvoll Sweet Valley Pinienkerne

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella halbieren.
  3. Die Zwiebel und die Zucchini in eine Grillschale legen, mit dem Olivenöl beträufeln und unter Wenden auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.
  4. Die Panini auf den Innenseiten mit dem Pesto bestreichen. Auf die eine Hälfte mit den Zwiebelringen und den Zucchinischeiben belegen. ½ Mozzarella auflegen und mit etwas Pinienkernen bestreuen. Die Panini mit der anderen Brothälfte zuklappen und auf dem Grill 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

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