Vegetarisches Pfännchenessen
Welches Gemüse eignet sich für vegetarisches Raclette? Und welcher Käse? Wir haben unsere Lieblingssorten für Sie zusammengestellt. Unbedingt abspeichern! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Paprikaschote (rot)
- 1 Paprikaschote (grün)
- 1 Schale (250 g) Champignons
- 4 Rispen (ca. 300 g) Kirschtomaten
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebeln (rot)
- 2 Packungen Hofburger Käsescheiben, Sorte: Butterkäse (à 400 g)
Zubereitung
- Paprika putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Käsescheiben längs halbieren.
- Gemüse und Käse auf Schalen verteilen. Gemüsestücke nach Belieben auf die Raclette-Pfännchen verteilen, mit jeweils 1 Scheibe Käse belegen und unter dem heißen Raclette-Gerät 6–7 Minuten gratinieren.