>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 1 Stück Paprika (grün)
  • 1 Schale Champignons
  • 4 Rispen Kirschtomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 Stück Zwiebeln (rot)
  • 2 Packungen Hofburger Käsescheiben, Sorte: Butterkäse

Zubereitung

  1. Aus den gewaschenen Paprika die Kerngehäuse schneiden und in Scheiben schneiden. Champignons waschen, putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln putzen und in Schnitze schneiden. Käsescheiben längs halbieren. Das Gemüse und den Käse dekorativ auf Schälchen verteilen und auf den Tisch mit dem Raclettegrill stellen. Die Gemüsestücke bunt gemischt nach Belieben auf die Pfännchen verteilen, mit einer Scheibe Käse belegen und grillen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog