Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • 150 g HOFBURGER Reibekäse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 8 Scheiben GOLDÄHREN Buttertoast
  • 800 g Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 3 EL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • 5 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, entkernen und fein hacken. Die Frühlingswiebeln waschen und hacken. Mit der Paprika, der Crème fraîche und dem Reibekäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Die vorbereitete Masse auf den Toastscheiben verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und kleinschneiden. Die rote Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Das Basilikum waschen und grob hacken.
  5. Den Balsamico, den Honig, das Olivenöl und den Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, die Zwiebeln, das Basilikum und das Dressing mischen.
  6. Die Flammkuchen-Toasts mit dem Tomatensalat reichen.

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