Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung Cannelloni
  • 200 g GUT BIO Blattspinat
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 4 Tomaten
  • Frische Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano)
  • CANTINELLE Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini, Paprika, Auberginen und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder im Backofen grillen, bis sie eine appetitliche Bräune bekommen.
  2. Den Spinat waschen und kleinhacken. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls fein hacken.
  3. Den Spinat, den Parmesan, den Knoblauch und die Zwiebeln vermengen. Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das gegrillte Gemüse zu der Spinat-Mischung geben.
  5. Die Cannelloni mit der Gemüse-Spinat-Füllung füllen und in eine Auflaufform legen.
  6. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die gehackten Tomaten mit Gewürzen, Knoblauch und Kräutern zu einer Tomatensoße köcheln lassen und anschließend über die Cannelloni gießen.
  7. Den Auflauf mit geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen bis dieser goldbraun ist.

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