Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Quinoa
  • 300 ml Wasser
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Peperoni
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 1 Dose KING’S CROWN Mais
  • 1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Paprika waschen, längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Peperoni fein hacken und die gewaschene Zucchini in Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Zucchini, Paprikawürfel, Peperoni dazugeben. Kurz anschmoren. Dosentomaten und Kidneybohnen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Mais und Quinoa hinzugeben. Gehackte Petersilie darüber streuen und eventuell noch mal abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog