Zutaten für 4 Portionen

  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 NATUR Lieblinge Avocado Ready-to-Eat
  • 4 EL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • 250 ml GUT bio Kokosnussdrink
  • 4 Stängel Bio-Topfkräuter Minze

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit 3-4 EL Zitronensaft, dem Agavendicksaft und dem Kokosnussdrink mischen und pürieren.
  2. Die Minze waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen.
  3. Die Eismasse mit einigen Minzblättern auf die 8 Eisformen verteilen und dabei ca. 0.5 cm Rand frei lassen. Die Eisformen mit den Deckeln verschließen und die Eisstiele hineinstecken..
  4. Das Avocado-Eis für mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.

Hinweis

  • Alternativ kann die Masse auch in einer kleinen Auflaufform abgedeckt im Gefrierfach 4 Stunden gefrieren. Zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen rühren. Die Avocado-Eiscreme vor dem Servieren kurz antauen lassen.

Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 3.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog