Zutaten für 4 Portionen

  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 400 g MEIN VEGGIE TAG Bio-Tofu
  • 500 g MILSA+ Sojagurt, Sorte: Natur
  • 125 g FAIR Brauner Rohrzucker
  • 2 Pck. BACK FAMILY Puddingpulver, Sorte: Vanille-Geschmack
  • 25 g GUT BIO Speisestärke
  • 130 g BELLASAN Sonnenblumen Margarine
  • GOLDÄHREN Paniermehl

Zubereitung

  1. Die Zitrone waschen und die Schale mit einer feinen Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Den Zitronenabrieb hinzugeben.
  2. Die Tofu würfeln und mit dem Sojagurt, dem Zucker, dem Puddingpulver, der Speisestärke und 125 g Margarine zum Zitronensaft geben. Alles mit dem Pürierstab fein mixen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  3. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit etwas Margarine fetten und mit Paniermehl bestreuen.
  4. Die Teigmasse in die Springform geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei bei 175 °C Umluft (195 °C Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Den Tofukuchen herausnehmen und auskühlen lassen.

Hinweis

  • Vor dem Servieren mit frischen Früchten garnieren und mit Puderzucker bestreuen.

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