>


Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Packungen CUCINA® Mozzarella
  • 300 g GUT BIO Tomaten
  • 20 frische Basilikumblätter
  • 50 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomatenhälften dann nochmals halbieren.
  2. Mozzarella aus der Verpackung nehmen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Mozzarella in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Herz-Ausstechform möglichst viele Mozzarella-Herzen ausstechen. Auf einem tiefen Teller abwechselnd Tomatenviertel und Mozzarella-Herzen verteilen. Frische Basilikumblätter waschen, abtupfen und auf dem Salat verteilen. Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog