Tortelloni-Salat mit Mozzarella-Minis, getrockneten Tomaten und Rucola
Superschnell und superlecker ist dieser einfache Tortelloni-Salat mit Mozzarella und getrockneten Tomaten hergestellt. Perfekt für das spontane Grillfest. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Rana Tortelloni (Big Pack)*
 - 125 g CUCINA Mozzarella Minis
 - 100 g CUCINA Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
 - 125 g Salat, z.B. Rucola
 - 1 rote Zwiebel
 - 30 g Sweet Valley Pinienkerne
 - 1 TL CUCINA Pesto Rosso
 - 50 ml Italienisches Olivenöl Ogliarola
 - 1 Spritzer bio Citrovin Limette
 - 1 Goldähren Französisches Steinofenbaguette
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Tortelloni in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
 - Die Mozzarellakugeln halbieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
 - Den Rucola gründlich waschen, die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten.
 - Das Pesto mit dem Olivenöl und etwas Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
 - Tortelloni mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Zwiebeln vermengen und mit dem Pesto servieren. Dazu etwas Baguette reichen.