Tomatensuppe mit Steinpilz-Cappelletti
Diese cremige Tomatensuppe kombiniert den intensiven Geschmack von reifen Tomaten mit herzhaften Steinpilz-Cappelletti. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
 - 2 Knoblauchzehen
 - 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - 800 g KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
 - 1 EL KING’S CROWN Tomatenmark
 - 500 ml LE GUSTO Brühe im Glas; Sorte: Gemüse
 - LE GUSTO Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 1 Prise DIADEM Zucker
 - 100 ml MYVAY Creme a la Cuisine 16 %
 - 200 g Datteltomaten
 - 250 g VANTASTIC FOODS Bio-Cappelletti mit Steinpilz
 - 1–2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
 - 1 EL veganer Käse (optional)
 
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl glasig anbraten.
 - Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen, kurz aufkochen lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
 - Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren, die vegane Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Datteltomaten waschen, halbieren und zur Suppe geben.
 - Die Cappeletti in die Tomatensuppe geben und für 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis sie al dente sind.
 - Die Tomatensuppe mit frischem Basilikum, Pfeffer und optional mitgeriebenem veganen Käse garnieren.