Tomaten-Mozzarella-Sticks/Party-Fingerfood
Ein bunter Strauß Caprese. Anstatt den italienischen Vorspeisen-Klassiker auf dem Teller anzurichten, werden hier Tomaten und Mozzarella auf Sticks gesteckt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 20 Kirschtomaten
- 2 EL CUCINA Condimento Bianco
- 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 20 CUCINA Mozzarella Minis, Classic
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
- Salz
- Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
- 20 Schaschlikspieße aus Holz
- 1 Glas/Vase
Zubereitung
- Die Kirschtomaten waschen. Am Strunkende ein Drittel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen.
- Den Essig und das Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mini-Mozzarellakugeln darin kurz marinieren.
- Die Tomaten auf Holzspieße stecken und jeweils 1 Mozzarellakugel und ein Basilikumblatt aufsetzen.
- Die Tomaten-Mozzarella-Sticks wie einen Blumenstrauß in ein Glas oder in eine Vase stellen.