Zutaten für 1 Portion

  • 2 GUT bio Eier
  • 1 TL GUT bio Haltbare Fettarme Milch
  • 1 EL DELIKATO Tomatenmark
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter Basilikum
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 0,5 Kugel CUCINA Mozzarella leicht
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. Die Eier, die Milch, das Tomatenmark und 1 EL gehacktes Basilikum vermengen, salzen und pfeffern. Die gewaschene Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hinzugeben und 3–4 Minuten stocken lassen.
  3. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf dem Omelette verteilen, zusammenklappen und pfeffern. Mit dem Rucola und ein paar Basilikumblättern garniert servieren

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog