Thunfisch Wrap
Kombiniert mit der bunten Frische von Mais, Tomaten und Rucola wird der Thunfisch-Wrap zum sommerlich-leichten Snack für jeden Hunger. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Kopfsalat oder Romanasalat
 - 50 g Rucolasalat
 - 1 Avocado
 - 1 Dose ALMARE Thunfischfilets
 - 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
 - 3 Rispentomaten
 - 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
 - 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
 - 100 g MILSANI Joghurt
 - 1 EL GUT BIO Bio-Citrovin Zitrone
 - 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - LE GUSTO Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 
Zubereitung
- Den Kopf- oder Romanasalat und den Rucola waschen und trocknen.
 - Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
 - Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Währenddessen die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden.
 - Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
 - Die Tortilla-Wraps kurz in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen.
 - Für die Sauce, den Knoblauch schälen und in den Joghurt reiben. Mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.
 - Die einzelnen Tortilla-Wraps mit Salat belegen. Darauf alle restlichen Zutaten verteilen: Rucola, Avocado, Thunfisch, Mais, Tomate und Petersilie. Etwas Joghurtsauce darüber geben.
 - Die Wraps zum Schluss an den Seiten einschlagen und von unten nach oben fest aufrollen – so sind sie auch zwischendurch jederzeit genießbar.