Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g SCHNEEKOPPE Bio-Quinoa
  • 4 GUT BIO Eier
  • 300 g ALMARE Thunfischfilets
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Avocados
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • Für das Dressing:
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 100 g MILSANI Joghurt
  • 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 0,5 Limette
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Eier weichkochen.
  3. Für das Dressing den Knoblauch schälen und reiben. Mit dem Joghurt, dem Senf, dem Honig, dem Olivenöl und 2 TL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen lassen.
  5. Die Quinoa, den Thunfisch und das Gemüse portionsweise in Schüsseln oder auf großen Tellern anrichten. Die Eier pellen und je 1 Ei auf den Bowls platzieren. Das Dressing dazu servieren.

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