Zutaten für 25 Pralinen

  • 130 g GUT bio Mandeln
  • 225 g Choceur Feine weiße Schokolade
  • 30 g MILSANI Butter
  • 75 ml Bastei Eierlikör Advocaat 20 %

Zubereitung

  1. Die Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 mahlen. In eine separate Schüssel füllen und den Mixtopf säubern.
  2. Die Schokolade grob in Stücke brechen und im Mixtopf 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern, dann 5 Minuten/50 Grad/Stufe 1 schmelzen lassen.
  3. Anschließend 110 g der Mandeln, die Butter (in kleinen Flöckchen) und den Eierlikör in den Mixtopf geben und alles 30 Sekunden/Teigstufe verrühren. Die Masse für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Aus der Masse die Eierlikör-Pralinen formen und diese in den restlichen Mandeln wenden.

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