Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Süßkartoffeln
  • 3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 750 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 40 g FARMER NATURALS Walnusskerne
  • 100 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 1 EL BACK FAMILY Ahornsirup

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken. Die Fenchelknolle putzen, waschen und grob zerkleinern. Das Fenchelgrün hacken und beiseitelegen.
  2. Die Schalotten, die Süßkartoffeln und den Fenchel 5 Minuten im Öl andünsten. Den Knoblauch dazugeben und die Brühe eingießen.
  3. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  4. Für die Kokos-Walnuss-Creme eine Handvoll Walnusskerne (ein paar Kerne für die Deko beiseitelegen) mit der Kokosnussmilch und dem Ahornsirup pürieren. Mit Salz abschmecken.
  5. Die Süßkartoffel-Fenchel-Suppe mit der Kokos-Walnuss-Creme, dem Fenchelgrün und den Walnusskernen garnieren und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog