Sticky Wings
Schnell vorbereitet und ab in den Ofen: Die Sticky Wings werden durch ihre karamellisierte Marinade unwiderstehlich lecker. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 500 g MEINE METZGEREI Hähnchenflügel
- 1 EL BACK FAMILY Ahornsirup
- 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
- 4 EL DELIKATO Grillsauce, Sorte: Paprika
- 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
- 1 TL LE GUSTO Paprika, scharf
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Die Hähnchenflügel mit Küchenkrepp trocken tupfen und am Gelenk halbieren. Den Ahornsirup, die Sojasauce, die Grillsauce, das Knoblauchpulver, das Paprikapulver und das Salz verrühren. Die Flügel mit der Marinade vermengen.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft (195 °C Ober- und Unterhitze) 45 bis 50 Minuten backen bis sie dunkel karamellisiert sind.
Hinweis
- Mit verschiedenen Grillsaucen (z.B. Knoblauch- oder Chilisauce) zum Dippen servieren.
{{modal_title}}