Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g frischer Blattspinat
  • 8 LANDFREUDE Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • ½ Kopf Blattsalat
  • 2 Rispentomaten
  • 200 g LYTTOS Fetakäse
  • LE GUSTO Chili (optional)

Zubereitung

  1. Den Spinat putzen, waschen und in ein Sieb geben. 1 l Wasser aufkochen. Den Spinat mit dem Wasser kurz überbrühen und abtropfen lassen. Das Restwasser auspressen und den Spinat in einen Mixer geben. 8 Eier, 2 Prisen Salz und ein wenig Pfeffer dazugeben und alles zu einer sämigen Masse pürieren.
  2. Die Spinatmasse auf 2 Backblechen mit Backpapier verteilen und glattstreichen. Es sollte eine dünne, aber nicht löchrige Schicht sein. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen. Es ist fertig, wenn sich der Wrap leicht vom Backpapier lösen lässt.
  3. Die Petersilie hacken und die halbe Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit der Petersilie und ein wenig Pfeffer und Salz zu der Crème fraîche geben und verrühren.
  4. Wenn die Spinat-Wraps ein wenig abgekühlt sind in 4 gleichgroße Teile schneiden und jeweils mit der Creme bestreichen. Den Salat, die Tomaten und den Fetakäse nach Belieben darauf geben, die Spinat-Wraps einrollen und servieren. Optional vor dem Einrollen noch ein paar Chiliflocken für den Kick drüberstreuen.

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