Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g CUCINA® Spaghetti
  • Salz
  • 150 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 150 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 2 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 2 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GUT BIO Möhren (ca. 300 g)
  • 100 g CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 2 Stiele Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Joghurt, Orangensaft, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen. Möhren schälen und grob raspeln. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Zitronenmelisse waschen, Blättchen abzupfen. Spaghetti, Möhren, Schinken und Soße vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettisalat anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.
  3. Den Spaghetti-Salat noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern oder auf einer Platte anrichten und z. B. mit Basilikumblättern garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog