Spaghetti-Monster mit Avocado-Erbsen-Sauce
Spaghetti sind langweilig? Diese ganz bestimmt nicht! Mit lustigem Gesicht und einer leckeren Avocado-Erbsen-Sauce kommt hier pure Halloween-Stimmung auf. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
 - 2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
 - 300 g All Seasons Junge Erbsen (TK)
 - 200 g MILSANI Schlagsahne
 - 2 Avocados (reif)
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 500 g CUCINA Spaghetti
 - 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
 - 2 Scheiben Meine Käsetheke Gouda jung
 - 4 GUT bio Grüne Oliven
 - 1 Tomate
 
Zubereitung
- Die Zwiebeln abziehen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Erbsen und die Sahne hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
 - Die Avocado schälen, den Kern lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Unter die Erbsen-Sahne-Mischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
 - Die Spaghetti abgießen und in die Sauce rühren. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
 - Für die Monster-Gesichter aus den Käsescheiben Kreise ausstechen, die Oliven in Ringe schneiden und beides zusammen als Augen auf den Spaghetti dekorieren. Für den Deko-Mund halbe Tomatenscheiben verwenden.