Spaghetti mit Avocado-Pesto und frischen Tomaten
Ein sommerliches, mediterranes Gericht: Spaghetti mit cremigem Avocado-Pesto und sonnengereiften Tomaten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g CUCINA NOBILE Spaghetti
 - 2 Avocado
 - 2 Knoblauchzehen
 - 50 g ALL SEASONS Basilikum
 - 50 ml BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
 - 1 Zitronen
 - 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
 - 200 g NATUR LIEBLINGE Roma-Tomaten
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente sind.
 - In der Zwischenzeit reife Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.
 - Knoblauchzehen schälen und zusammen mit frischem Basilikum, Olivenöl, dem Saft von Zitrone, geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer zu den Avocados hinzufügen.
 - Alles zu einem glatten Pesto pürieren.
 - Sonnengereifte Tomaten waschen und vierteln.
 - Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort mit dem Avocado-Pesto vermischen.
 - Spaghetti auf Tellern anrichten, mit den frischen Tomaten garnieren und nach Wunsch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.
 - Sofort servieren und genießen.