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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GUT BIO Pasta, Sorte: Spaghetti
  • 300 g Mini-Rispentomaten
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 250 ml MILFINA® Crème à la Cuisine, Sorte: Zum Kochen 7%
  • 50 g geriebener Bergkäse
  • 1 Stück Avocado (reif)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten abwaschen, trockentupfen und für 15 Minuten bei 200 °C Umluft in den Ofen geben.
  2. Die Limette auspressen, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Kochsahne, 25 g geriebenen Bergkäse, Knoblauch und Chili in einer Pfanne erhitzen. Den Limettensaft zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  3. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen und zur Limettensauce geben. Avocadowürfel untermischen. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und die Ofentomaten zugeben.
  4. Nach Belieben die Spaghetti vor dem Servieren mit einem hochwertigen Olivenöl beträufeln.

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