Spätzle-Auflauf Jägerart mit Champignons und Hackfleisch
Hausmannskost aus dem Ofen – Der Spätzle-Auflauf ist schnell zuzubereiten und mit Hackfleisch und Champignons ein deftiges Gericht für die Winterzeit. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
 - 400 g Meine Metzgerei Kalbshackfleisch
 - 1 EL Bellasan Rapsöl
 - 200 g Champignons
 - 100 g GUT BIO junge Erbsen
 - Salz
 - Le Gusto Pfeffer
 - 200 g GUT BIO Sahne
 - 500 g Landfreude Eierspätzle
 - 100 g Hofburger Reibekäse
 - 40 g AMERICAN Röstzwiebeln
 - 2 Frühlingszwiebeln
 
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Pflanzenöl knusprig anbraten.
 - Die Champignons putzen, grob würfeln und mit dem Knoblauch und den Erbsen in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
 - Mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und kurz aufkochen lassen.
 - In einer Auflaufform die frischen Eierspätzle abwechselnd mit der Hackfleischsauce einschichten.
 - Den Käse und die Röstzwiebeln drüberstreuen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft 20 Minuten backen.
 - Mit den gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.