Zutaten für 6 Portionen

  • 2 l Eiscreme in 2 Sorten (z.B. Vanille und Schokolade oder Stracciatella und Erdbeer)
  • 2x 225 g MEINE KUCHENWELT Premium Cookies
  • 100 g Marshmallows Soft Minis im Spritzbeutel
  • 150 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Die Cookies grob zerkrümeln. Eine Auflaufform (ca. 27 x 18 cm) oder Kastenform (25 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Die Eiscreme antauen lassen.
  2. Die erste Sorte Eiscreme in der Form glatt verstreichen. Die Hälfte der Cookie-Krümel darüber streuen und die zweite Eissorte darüber verstreichen.
  3. Das Eis mit Folie abdecken und für eine Stunde in den Tiefkühler sehr fest werden lassen.
  4. Die restlichen Cookie-Krümel und die Marshmallows in der Form verteilen, so dass die Eiscreme komplett abgedeckt ist.
  5. Die Form in den Ofen stellen und unter dem Grill für kurze Zeit (1-2 Minuten) grillen, bis die Marshmallows zart angeröstet sind. Alternativ können die Marshmallows auch mit einem Küchenbrenner geröstet werden.
  6. Das Marshmallow-Eis-Dessert mit Himbeeren garnieren und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog