Zutaten für 1 Portion

  • Für den grünen Smoothie:
  • 70 g Blattspinat
  • 150 g Stangensellerie
  • 15 g Basilikum
  • 3 Äpfel
  • Für den roten Smoothie:
  • 200 g Rote Bete (vorgekocht)
  • 200 g Möhren
  • 2 Orangen
  • 1 Stange Staudensellerie
  • Saft 1 Limette
  • 1 Apfel
  • Für den orangen Smoothie:
  • ½ Grapefruit
  • ½ Mango
  • 1 Orange
  • 1 Möhre
  • Saft ½ Zitrone
  • 1 TL BELLASAN Rapsöl

Zubereitung

  1. Das Obst und/oder Gemüse für die jeweiligen Smoothies waschen, ggf. schälen und kleinschneiden. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer oder mit einem leistungsstarken Pürierstab zu einem feinen Smoothie verarbeiten.
  2. Alles durch ein sehr feines Sieb (oder ein Küchentuch) passieren. Die Säfte nach Wunsch mit Wasser oder Sprudelwasser verdünnen.

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