>


Zutaten für 2 Portionen

  • 2 grüne Paprika
  • 1 Avocado
  • Saft einer Zitrone
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 Handvoll Minzblätter (frisch)
  • 300 ml RIO D'ORO® Orangensaft
  • 1 Prise Salz
  • 2 Strohhalme

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel auslösen und in ein Mixgefäß füllen.
  2. Paprika waschen, halbieren, in Stücke schneiden und zur Avocado geben. Ingwer schälen und fein hacken. Smoothie mit Ingwer, Zitronensaft, Minzblättern und Salz würzen.
  3. Orangensaft zugeben und mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
  4. In Gläser umfüllen und mit Strohhalm servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog