Skandinavische Erbsen-Karotten-Suppe mit frischen Kräutern
Eine leichte und aromatische Suppe, die perfekt zum Start in den Sommer passt und durch frische Kräuter ihren besonderen Geschmack erhält. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g ALL SEASONS Erbsen
 - 300 g Karotten
 - 1 Speisezwiebel rot
 - 2 Knoblauchzehen
 - 2 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
 - 1 l LE GUSTO Klare Brühen im Glas Gemüse
 - 1 TL Salz
 - 1 TL Pfeffer
 - 1 EL NATUR LIEBLINGE Schnittkräuter-Mix, Dill
 - 1 EL Petersilie
 - 1 EL Thymian
 
Zubereitung
- Karotten gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
 - Eine Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.
 - Erbsen und Karotten hinzufügen und für etwa 5 Minuten mitbraten.
 - Gemüsebrühe angießen und alles zum Kochen bringen.
 - Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und für 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
 - Mit einem Stabmixer das Gemüse zu einer cremigen Suppe pürieren.
 - Suppe in Schüsseln servieren und mit frischen Kräutern garnieren.