Zutaten für 1 Portion

  • 1 Blutorange oder Grapefruit
  • 2 cl MANDALEY BLUE London Dry Gin
  • 4 cl Prosecco Superiore Spumante Valdobbiadene DOCG
  • 6 cl FLIRT Bitter-Getränk Tonic
  • 1 Prise LE GUSTO Zimt (nach Geschmack)
  • 1 Zweig Minze

Zubereitung

  1. Die Blutorange (oder Grapefruit) waschen und halbieren, 1 Scheibe abschneiden und beiseitelegen. Den Rest der Frucht gut auspressen. Den Fruchtsaft mit dem Gin verrühren.
  2. 1 Martini- oder Champagnerglas mit 2–3 Eiswürfeln füllen. Den Gin-Saft hineingeben und mit dem Prosecco und Tonicwater auffüllen. Je nach Geschmack eine Prise Zimt hineingeben.
  3. Den Drink mit Minze und Orangenscheibe dekorieren.