Shaved Ice
Erfrischendes Dessert aus eisgekühlter Mango und süßer Kondensmilch – perfekt für heiße Sommertage. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 3 Mangos
- 4 EL MILSANI Kondensmilch
Zubereitung
- 2 Mangos schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Mangostücke in einen luftdichten Behälter geben und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie komplett durchgefroren sind.
- Nach dem Einfrieren die Mangostücke aus dem Gefrierfach nehmen. Mithilfe einer feinen Reibe die gefrorenen Mangostücke zu kleinen, schneeähnlichen Flocken raspeln.
- Aus den gefrorenen Mangospänen, Eiskugeln formen und auf Eisbecher verteilen.
- Die restliche Mango schälen, würfeln und als Topping auf das Dessert geben. 1–2 EL Kondensmilch als Sauce darübergeben.
Hinweis
- Als Topping können auch andere Früchte verwendet werden.
{{modal_title}}