Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg kleine Kartoffeln (festkochend)
  • 8 GUT bio Eier
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 500 ml GUT bio Schlagsahne
  • 4 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartöffelchen waschen und in etwas Salzwasser ca. 15−20 Minuten kochen. Anschließend abschütten, möglichst heiß pellen und warm stellen.
  2. Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  3. Währenddessen die Frühlingszwiebeln und die Paprika waschen, putzen und fein schneiden.
  4. Die Sahne in einem Topf erhitzen, den Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die gekochten Eier halbieren und in der Senfsoße erhitzen.
  5. Die Senfeier mit den Kartöffelchen auf den Tellern anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln bestreuen.

Hinweis

  • Die rohen Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln bringen eine angenehme Schärfe in das Gericht. Wenn man das nicht will, kann man das Gemüse einfach 2−3 Minuten in der Senfsoße mitkochen lassen.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog