Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Stiele Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 90 g Bellasan® Pflanzen Margarine
  • 800 g Schweinefilet
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz
  • 240 g Wildreis-Mix
  • 400 g Prinzessbohnen
  • 200 g MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 2 EL Ajvar

Zubereitung

  1. 2 Stiele Thymian und Rosmarin waschen. 10 g Margarine in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schweinefilet darin rundherum scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 30 g Margarine, Thymianstiele und Rosmarinzweige zugeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 120 °C / Umluft: 100 °C) ca. 20 Minuten zu Ende garen. Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und 10-15 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit 30 g Margarine in einem Topf erhitzen. Wildreis-Mix zugeben und kurz anschwitzen. Mit ca. 500 ml Wasser aufgießen, salzen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln.
  3. Prinzessbohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Joghurt mit Ajvar vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Thymian waschen und grob zerzupfen. Bohnen abgießen und mit dem Rest der Margarine verfeinern. Wildreis abgießen.
  4. Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Bohnen und Wildreis auf Tellern anrichten. Mit Ajvar-Joghurt-Soße servieren. Mit Thymian garnieren.
  5. Das Schweinefilet nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Filetscheiben mit Bohnen und Wildreis auf einem flachen Teller anrichten und mit Ajvar-Joghurt-Sauce servieren.

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