Schwedische Lachsschnitten
Schnell gemachte Happen fürs Büffet: Für die schwedischen Lachsschnitten braucht es nur Pizzateig, Räucherlachs und Crème fraîche. Den Rest macht der Ofen wie von selbst. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Packungen CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
 - Salz
 - Le Gusto Pfeffer
 - Le Gusto Oregano
 - 4 rote Zwiebeln
 - 250 g CUCINA Italienischer Reibekäse, Sorte: Grana Padano
 - 400 g MILSANI Crème fraîche, Classic
 - 200 g GUT BIO Räucherlachs
 - 1 Topf Bio-Topfkräuter Dill
 
Zubereitung
- Die Pizzateige auf die Backbleche legen. Mit der Tomatensauce bestreichen, salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen.
 - Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden, auf der Tomatensauce verteilen. Die Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) auf der unteren Schiene 15-20 Minuten backen.
 - Die Teige aus dem Ofen holen und in Stücke schneiden.
 - Die Schnitten mit je einen Klecks Crème fraîche und 1 Scheibe Räucherlachs belegen. Mit Dill garnieren und kalt servieren.