Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Glas Sweet Valley Sauerkirschen
  • 2 EL back family Puddingpulver, Vanille
  • 2 cl Kirschwasser (Obstbrand)
  • 400 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 TL Zucker
  • 1 Päckchen back family Vanillinzucker
  • 25 g CHOCEUR Alpenmilch Schokolade
  • 400 g Rührkuchen (abgepackt), Sorte: Schokolade
  • 4 Belegkirschen (optional)

Zubereitung

  1. Die Kirschen abgießen, den Saft mit dem Zucker aufkochen und mit dem Vanillepuddingpulver abbinden.
  2. Den Kuchen in Würfel schneiden, in ein Glas füllen und mit etwas Kirschwasser (für die alkoholfreie Variante ohne Kirschwasser) beträufeln. Die Kirschen auf die Kuchenwürfel im Glas geben.
  3. Die Sahne mit dem Vanillinzucker schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Sterntülle in die Gläser spritzen. Die Schokolade raspeln, auf die Sahne geben und mit Belegkirschen garnieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog