Zutaten für 6 Stück

  • 100 g CHOCEUR® Vollmilchschokolade
  • Perlen / Streusel / Schokoraspeln nach Belieben
  • Zubehör:
  • 6 Stiele
  • Silikonbackform für Schokolollis
  • CROFTON® Back-Dekorier-Sortiment, Dekorierstifte 6-teilig*
  • BACK FAMILY® Back-Dekor-Sortiment, Sorte: Essbarer Kleber*

Zubereitung

  1. Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade in die Form gießen. Die Form leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, damit Luftblasen entweichen. Die Stiele in die Rillen legen und die Schokolade im Kühlschrank mindestens 30 Minuten fest werden lassen. Die Lollis dann aus der Form lösen.
  2. Die Lollis nun mit dem Kleber betupfen und mit Perlen und Streuseln verzieren. Ebenso können die Lollis mit einer zweiten Schokolade mit Hilfe der Dekorierstifte bemalt werden. Dafür geschmolzene Schokolade in einen Dekorierstift mit beliebiger Tülle geben und auftragen. Möglich ist es auch, Streusel oder auch Keksbrösel direkt in die Form zu geben. Die flüssige Schokolade vorsichtig darüber gießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog