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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 200 g GUT BIO Magerquark
  • 70 g Zucker
  • 150 g GUT BIO Saure Sahne
  • 2 Dosen SWEET VALLEY Mandarin-Orangen (à 175 g)
  • 2 Biskuit-Tortenböden à 250 g
  • 4 zylindrische Dessertgläser

Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen. Magerquark, Zucker und Saure Sahne cremig schlagen, dann die Sahne unterheben. Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
  2. Aus den fertigen Biskuitböden 6 Kreise mit dem Durchmesser der Dessertgläser ausstechen. Vier davon als Boden in die Dessertgläser legen. Darauf eine Schicht Mandarinen legen, dann die Quarkcreme darauf verteilen. Die übrigen zwei Biskuitboden-Kreise in der Höhe mit einem flachen Messer halbieren und je einen Kreis als Deckel auf das Dessert legen.
  3. Zum Schluss das fertige Dessert mit einem Klecks Creme und einem Mandarinenstückchen garnieren.

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