Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GUT bio Speisezwiebeln, rot
  • 400 g Datteltomaten
  • 4 Kohlrabi
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 200 g selbstgemachtes Kräuterpesto (siehe Rezept: Kräuterpesto mit Walnüssen)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Datteltomaten waschen und halbieren. Den Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider zu sehr feinen Streifen verarbeiten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Tomatenhälften dazugeben und 3 Minuten bei milder Hitze mit anbraten.
  3. Die Kohlrabi-Spaghetti dazugeben und kurz anschwenken. Das Pesto unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern anrichten.
  4. Wenn es schnell gehen soll, kann das selbstgemachte Kräuterpesto auch durch fertiges Pesto ersetzt werden.

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