Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 300 g Bio Baby-Spinat
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 3 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 400 g ALMARE Heringsfilets in Tomatencreme (2 Dosen)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 MEINE BACKWELT Meisterbaguette

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch hacken und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Paprika und die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spinat waschen und putzen.
  2. Das Gemüse – außer den Spinat – in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 10 Minuten anbraten.
  3. Das Tomatenmark mit 4 EL Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Den Spinat dazugeben.
  4. Die Heringsfilets grob zerkleinern und zusammen mit der Sauce in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die schnelle Fischpfanne mit gerösteten Baguettescheiben servieren.

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