Sandwich-Eis mit Beerenmix-Crème fraîche
Du suchst ein einfaches Eisrezept? Dann probier doch unser fruchtig-sahniges Sandwich-Eis mit einem Mix aus Beeren und Crème fraîche. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
 - 250 ml MILSANI Schlagsahne
 - 200 ml MILSANI Crème fraîche
 - 90 ml Back Family Ahornsirup
 - 8 Biscotto Rundwaffeln
 
Zubereitung
- Die Beeren waschen, putzen, mit 100 ml Wasser aufkochen und leicht einköcheln lassen. Die Beeren durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
 - Das Beerenpüree, die Sahne, die Crème fraîche und den Ahornsirup verrühren. In die Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben zubereiten. Danach umfüllen und noch weitere 1 bis 2 Stunden in den Tiefkühler geben.
 - Das Eis aus dem Tiefkühler nehmen, antauen lassen und je 1 Kugel Eiscreme zwischen 2 Rundwaffeln geben.
 
Hinweis
- Wer keine Eismaschine hat, lässt die Masse in einer verschließbaren Metallschüssel für mindestens 6 Stunden gefrieren. Etwa halbstündlich mit einem kräftigen Schneebesen durchrühren.