Salsiccia-Polenta-Spieße
Auf die Spieße, fertig, los! Buntes Gemüse trifft auf aromatische Salsiccia – aufgespießt und gegrillt wird das der Hit zum BBQ. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Maisgrieß
 - 450 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
 - 2 rote Zwiebeln
 - 1 Zucchini
 - 1 gelbe Paprika
 - 200 g Cherryrispentomaten
 - 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - ½ TL LE GUSTO Paprika
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - Zucker
 - 8 CUCINA NOBILE Salsiccias
 
Zubereitung
- Die Polenta nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Ein kleines Backblech mit Alufolie belegen, die Polenta darauf geben, gleichmäßig ausstreichen und auskühlen lassen. Anschließend die Polenta in mundgerechte Quadrate schneiden.
 - Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Zucchini, Tomaten und Paprika waschen und putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren.
 - Aus dem Olivenöl, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Marinade anrühren. Das Gemüse hineingeben und kurz marinieren lassen.
 - Die Salsiccia schräg in dicke Scheiben schneiden. Gemüse, Polenta und Salsiccia abwechselnd auf die Spieße stecken.
 - Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum braten und servieren.