Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Kartoffeln
  • 0,5 Topf Petersilie
  • 8 GUT bio Eier
  • 4 EL GUT bio Schlagsahne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • 150 g Gut Drei Eichen Herzhafte Edelsalami
  • 1 Zucchini
  • CANTINELLE Natives Olivenöl Extra
  • 2 EL CUCINA Pesto Rosso

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die Eier verquirlen und mit der Sahne und der Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Die Salami in Würfel schneiden. Die Zucchini, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kartoffeln in einer ofenfesten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini und die Salami dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
  5. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und alles im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
  6. Die Salami-Kartoffel-Frittata frisch aus dem Ofen mit Pesto beträufelt servieren.

Hinweis

  • Zu der Salami-Kartoffel-Frittata frisches Brot oder Baguette servieren.

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