Rumpsteaks mit Churrasco-Sauce
Das saftige Rumpsteaks mit scharfe Churrasco-Sauce kommt besonders bei Fleischfreunden sehr gut an. Mit wenigem Aufwand ist das Steak schnell fertig zum Genießen. Pommes rundet das Geschmack vollständig ab. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Rumpsteaks
 - 1 Beutel Le Gusto Pommes frites (TK)
 - 2 Tomaten
 - 1 Chilischote, mittelscharf
 - 2 Schalotten
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Gebinde frische Kräuter nach Geschmack
 - 3 TL Chilisoße
 - 1 TL Limettensaft
 - 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - LE GUSTO Pfeffer
 - LE GUSTO Paprika, edelsüß
 - Salz
 
Zubereitung
- Tomaten und Chili waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
 - Alle Zutaten mit 2-3 EL Chilisoße vermischen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde ziehen lassen. Pommes nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend nach Geschmack würzen.
 - Olivenöl in einer Grillpfanne (oder Pfanne) erhitzen. Rumpsteaks bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. 5 Minuten ruhen lassen.
 - Pommes und Rumpsteaks zusammen mit der Churrasco-Sauce anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.