Zutaten für 12 Muffins

  • 250 g GUT BIO Möhren
  • 100 g FARMER Haselnusskerne
  • 175 g MILSANI Butter
  • Salz
  • 125 g Zucker
  • 4 GUT BIO Eier
  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Backpulver
  • 5 EL MILSANI H-Milch 1,5 %
  • BELLASAN® Pflanzen Margarine
  • Goldähren Paniermehl
  • kleine, bunte Ostereier

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Nusskerne mahlen. Weiche Butter, etwas Salz, Zucker und Eier cremig rühren. Dann Mehl, Nüsse und Backpulver vorsichtig mit der Milch unterheben.
  2. Anschließend geraspelte Möhren dazugeben. Ein Muffinblech mit der Pflanzen Margarine ausfetten, mit Paniermehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze (155 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen.
  3. Eventuell mit kleinen bunten Ostereiern aus Zucker dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog