Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Dose KING´S CROWN Kichererbsen
  • 2 TL LE GUSTO Paprika, scharf
  • 1 TL LE GUSTO Curry
  • 0,5 Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • 5-6 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • 1 TL KIM Delikatess-Senf
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rucolasalat
  • 200 g Mini-Romarispentomaten
  • 0,5 Granatapfel

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen durch ein Sieb abtropfen lassen und abtupfen.
  2. Das Paprika- und Currypulver, Salz und etwas Pfeffer mit 2 EL Olivenöl zu einer Marinade anrühren und mit den Kichererbsen vermischen.
  3. Die Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 15-20 Minuten rösten, bis sie schön kross gebacken sind.
  4. Für das Salatdressing 3-4 EL Olivenöl, 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Senf und etwas Zitronensaft (frisch gepresst) verrühren. Den Knoblauch abziehen und in das Dressing pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Rucolasalat waschen und gut abtupfen, auf den Tellern verteilen. Die Tomaten waschen, halbieren und auf dem Rucola verteilen.
  6. Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und auf den Salat geben. Mit Granatapfelkernen garniert servieren. Das Dressing dazu reichen.

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