Zutaten für 1 Portion

  • 4 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g GUT BIO Butter
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL CUCINA Tomatenmark
  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 400 ml Rotwein
  • 1 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL LE GUSTO Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 TL Majoran

Zubereitung

  1. Schalotten in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch im Edelstahl-Mixbehälter 10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Danach nötigenfalls die zerkleinerten Stücke mit dem Spatel vom Rand des Edelstahl-Mixbehälters schaben. Am Gerät eine Temperatur von 120 °C einstellen. Geben Sie das Olivenöl, die Butter und das Tomatenmark in den Edelstahl-Mixbehälter und dünsten es für ca. 4 Minuten bei Geschwindigkeitsstufe 1 an.
  2. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und je nach gewünschter Konsistenz etwa 15–20 Minuten bei 100 °C garen. Zum Schluss noch 1 Minute mit Geschwindigkeitsstufe 4 rühren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog