Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Rote Bete (vorgekocht)
  • 2 Äpfel
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 1 Chilischote
  • 1 EL GOLDLAND Honig
  • 200 ml RIO D’ORO Apfelsaft

Zubereitung

  1. Die Rote Bete grob würfeln. Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden.
  2. Den Ingwer schälen und hacken. Die Chilischote waschen und zerkleinern.
  3. Die Rote Bete, die Äpfel, den Ingwer und die Chilischote zusammen mit dem Honig, 400 ml Wasser und dem Apfelsaft cremig pürieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog