Rosenkohlpfanne
Schnell und vital: Die Rosenkohlpfanne mit getrockneten Tomaten und Gnocchi wird mit Feta und Pinienkernen verfeinert zum neuen Lieblingsgericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 750 g Rosenkohl
 - 2 Zwiebeln
 - 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
 - 120 g CUCINA NOBILE getrocknete Tomaten
 - 4 EL SWEET VALLEY Pinienkerne
 - ¼ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
 - 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
 - 800 g CUCINA NOBILE Gnocchi
 - 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena
 - 200 g LYTTOS Feta
 
Zubereitung
- Den Rosenkohl putzen, halbieren und 3 Minuten in Wasser kochen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten grob hacken.
 - Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Petersilie hacken. Den abgetropften Kohl und die Gnocchi ca. 4 Minuten in der Pfanne im Öl auf hoher Stufe anbraten.
 - Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. Mit Balsamico ablöschen. Den Feta darüber bröseln. Mit Petersilie und den Pinienkernen garnieren.