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Zutaten für 4 Portionen

  • 225 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • GUT BIO Olivenöl
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g LE GUSTO® Parboiled Reis
  • 2 Dosen GARTENKRONE® Tomaten, gehackt
  • 150 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Huhn
  • 250 g GARTENKRONE® Erbsen (TK)
  • 2 TL LE GUSTO® Paprika
  • 2 TL LE GUSTO® Curry
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Garnelen 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank auftauen. Anschließend kalt abbrausen und abtupfen. Dann mit 1 EL Öl in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten pro Seite anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Die Hähnchenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Den Reis, die Tomaten und die Brühe hinzugeben. Bei mittlerer Temperatur unter regelmäßigem Rühren so lange köcheln lassen, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Nach Bedarf Flüssigkeit zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Erbsen und die Garnelen unterheben und alles mit Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.