Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 GUT BIO Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 80 g MÜHLENGOLD Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 6-8 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 Avocado
  • 1 EL LE GUSTO Curry
  • 0,5 EL Kräutersalz
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

  1. Die Petersilie abbrausen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und hacken
  2. Die Kartoffeln schälen und auf einer großen Reibe reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Die Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut vermengen. Die Kartoffelmasse zu Puffern formen.
  4. Die Puffer mit dem Öl in der Pfanne nacheinander von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Zwischendurch wenden.
  5. Die Sahne schlagen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit der Sahne, dem Zitronensaft (frisch gepresst), dem Currypulver und etwas Salz vermengen.
  6. Die Reibekuchen mit dem Avocado-Dip servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog