>


Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Innenfilets
  • 1 g Blumenkohl (ca. 1 kg)
  • 2 Gut Bio Eier (Größe M)
  • 2 Alpenländer Jodsalz
  • Le Gusto schwarzer Pfeffer
  • 6 TL MÜHLENGOLD Paniermehl
  • 600 g Gartenkrone Champignons in Scheiben
  • 8 TL GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 400 g MILFINA Schlagsahne

Zubereitung

  1. Filets trocken tupfen und in Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohlscheiben je nach Größe evtl. quer halbieren. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohlscheiben erst durch die verquirlten Eier ziehen, dann in Paniermehl wenden.
  2. Champignons abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin rundherum 2–3 Minuten kräftig anbraten. Champignons zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlscheiben darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warmstellen. Rahm-Geschnetzeltes und Knusper-Blumenkohl auf Tellern anrichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog