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Filets trocken tupfen und in Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohlscheiben je nach Größe evtl. quer halbieren. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohlscheiben erst durch die verquirlten Eier ziehen, dann in Paniermehl wenden.
Champignons abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin rundherum 2–3 Minuten kräftig anbraten. Champignons zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlscheiben darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warmstellen. Rahm-Geschnetzeltes und Knusper-Blumenkohl auf Tellern anrichten.
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