Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g MILSANI Speisequark Magerstufe
  • 3 EL Zucker
  • 50 g back family Kokos geraspelt
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 125 g Himbeeren
  • 12 Stück Raffaello

Zubereitung

  1. Den Quark, den Zucker und die Kokosraspel miteinander vermengen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  2. Die Himbeeren verlesen. Den Sahnequark, die Himbeeren und je 3 Raffaellos in die Dessertgläser schichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog